当前位置:首页> 重要活动

5月26日-27日,刘海泉部长助理赴浙江开展调研

文章来源:
文章类型: 内容分类:

   5月26日-27日,刘海泉部长助理赴浙江宁波、舟山开展调研。刘助理在宁波调研考察了余姚经济技术开发区和中意合作宁波生态园,了解加工贸易及产业转移情况,并听取宁波市相关部门工作汇报;在舟山调研国际航行船舶保税供油业务开展情况,并实地考察保税油库及加油船运营情况。

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。